Дети вместо цветов.

Первого сентября, в День Знаний, присоединяйтесь к благотворительному движению «Дети вместо цветов» и помогите детям с синдромом Дауна развиваться и готовиться к школе.
Как участвовать в акции:
Если Вы родитель школьника или учитель, предложите  в своём  классе поздравить учителя букетом от всех детей, а деньги, которые каждая семья потратила бы на покупку цветов, перечислить в фонд «Синдром любви» на образовательные программы детей с синдромом Дауна.

Мы сделали листовку, которую Вы можете отправить родителям в классе, а так же баннеры для использования в социальных сетях. Их можно скачать здесь.

Почему это важно:
Станьте тем взрослым, кто подарит особым детям возможность учиться и развиваться. Представьте, что целая группа детей сможет заниматься благодаря Вашей поддержке. Ведь один некупленный букет — это одно занятие в группе «Подготовка к школе» для ребёнка с синдромом Дауна.

Как перечислить пожертвования:
Сделать пожертвование можно на сайте фонда. Это могут быть как пожертвования от каждого родителя, так и одно групповое пожертвование от всех родителей.

Также можно перевести  средства, собранные в классе, по банковской квитанции от имени одного из родителей.

Спасибо от подопечных фонда «Синдром любви»
Мы обязательно пришлём благодарственное письмо ученикам класса и учителю, напишем о добром поступке на наших страницах в соцсетях и на сайтах фондов «Синдром любви» и «Даунсайд Ап».

Если Вы хотите принять участие в акции, пожалуйста, сообщите нам о своей инициативе.

Все средства, собранные в ходе акции будут направлены на образовательные программы детей с синдромом Дауна в Образовательном центре «Даунсайд Ап».
Источник — http://www.sindromlubvi.ru/programs/sbor-sredstv/

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.