Участники акции #МыВместе собрали деньги на оборудование для детей с инвалидностью.

Участники акции #МыВместе собрали деньги на оборудование для детей с инвалидностью

Реабилитационный центр для особых детей в «Новополье» поблагодарил петербургский Народный фронт за оказанную помощь. Об этом сообщает пресс-служба Общероссийского Народного Фронта.

Конноспортивному клубу «Новополье», где в рамках акции #МыВместе при поддержке Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге строится семейный реабилитационно-досуговый центр «Сердце» для детей с ограниченными возможностями здоровья, передали оборудование для оснащения помещений.

На собранные участниками акции #МыВместе – сотрудниками администрации Президента РФ, Общероссийского народного фронта, Агентства стратегических инициатив и АНО «Россия – страна возможностей», приобрели оборудование для логопедического кабинета и кабинета психолога, игровые, методические и дидактические материалы, развивающие игры, гимнастические подвесы «Сова-нянька», оснащение для музыкальной гостиной, мебель и технику.

«Эта стройка длилась чуть больше года. Для меня большая радость, что совсем скоро центр откроет свои двери и дети с особенностями здоровья из Санкт-Петербурга и Ленинградской области смогут проходить курсы реабилитации. Я много общался с родителями детей, которые занимаются здесь иппотерапией. Все они рассказали мне, что в «Новополье» сложилась уникальная обстановка. К каждому ребенку сотрудники комплекса находят подход, детей окружают любовью и заботой. Хочу пожелать специалистам центра профессиональных успехов в их нелегком деле», — поделился руководитель регионального исполкома Народного фронта в Санкт-Петербурге Андрей Рябоконь.

Строительство центра «Сердце» продолжилось после встречи участников всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе с Президентом России 26 июня 2020 года. Ведет строительство представитель социально ответственного бизнеса – группа компаний «ПИК». Сейчас на территории КСК «Новополье» активно ведется благоустройство.

«Мы благодарны Народному фронту в Санкт-Петербурге за оказанную помощь. Без их участия все это было бы невозможно. Семь лет назад мы заложили фундамент центра. Стройка велась за наш собственный счёт, и денег не хватило. С появлением Народного фронта наша мечта стала реальностью. Мы благодарны всем, кто не остался равнодушным и приложил усилия к созданию нашего Новопольского чуда. Ведь, чудеса случаются там, где в них верят», — рассказала директор по развитию КСК «Новополье», эксперт ОНФ в Петербурге Анна Лаппе.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.