В Рубцовске появится экологическая тропа для детей с особыми возможностями здоровья.

Фото: educaltai.ru

В Рубцовске создадут экологическую тропу для детей с особыми возможностями здоровья, — сообщает пресс-службе Минобразования Алтайского края.

Экологическая тропа для детей с особыми возможностями здоровья – проект, разработанный рубцовской основной общеобразовательной школой №26 имени А.С. Пушкина, стал одним из победителей конкурса проектов на предоставление грантов губернатора Алтайского края в сфере экологического воспитания, образования и просвещения. Организатором выступило краевое Минприроды.

Победители конкурса получат финансовую поддержку на реализацию своих проектов за счёт средств государственной программы Алтайского края «Охрана окружающей среды, воспроизводство и рациональное использование природных ресурсов, развитие лесного хозяйства Алтайского края». 

Общая стоимость проекта составит около 120 000 рублей. В результате его реализации на территории школы появится «Чудо-сад» с беседкой для занятий на свежем воздухе и экологическая тропа.

С мая уже активно ведутся подготовительные работы, так что уже первого сентября ребят встретит совершенно новый уголок школы.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.