Всероссийский инклюзивный фестиваль #ЛюдиКакЛюди пройдет в онлайн-режиме.

Всероссийский инклюзивный фестиваль #ЛюдиКакЛюди не отменят, а проведут в онлайн-режиме. «В этом году традиционный сбор на главной российской площадке, в Государственном музее-заповеднике «Царицыно», перенесен на неопределенный срок. Но фестиваль состоится! 2 и 3 апреля будет организован масштабный бесплатный онлайн-марафон», — рассказали организаторы.

По их словам, программа включает вебинары и мастер-классы самых известных российских специалистов в области педагогики, медицины и поддержки людей с РАС и их семей. С ней можно будет ознакомиться с 30 марта на сайте фестиваля.

Вечером 2 апреля в 18.00 состоится онлайн-трансляция инклюзивного концерта #ЛюдиКакЛюди с участием известных российских артистов. Кроме того, в рамках фестиваля будут организованы онлайн-консультации от специалистов Института интегративной семейной терапии и Городского психолого-педагогического центра г. Москвы.

Фестиваль #ЛюдиКакЛюди — акция, которая вот уже четвертый год проходит не только в Москве, но и в российских регионах. Фестиваль приурочен ко Всемирному дню распространения информации об аутизме, учрежденного Организацией Объединенных Наций. Цель акции – не только информирование об аутизме, но и поддержка и включение в социальную среду людей с расстройствами аутистического спектра и их семей, помощь обществу в понимании и принятии «особенных» детей и взрослых.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.