15 октября состоится бесплатный вебинар для родителей детей-инвалидов по вертикализации.

Фото предоставлено РООИ «Гросско»
Фото предоставлено
РООИ «Гросско»

15 октября Детский центр физической реабилитации и спорта «Гросско» проведет бесплатный вебинар для родителей детей-инвалидов «Своевременная и эффективная вертикализация детей с ДЦП и другими проблемами движения», сообщили DISLIFE организаторы. Принять участие в вебинаре могут все желающие из любого региона РФ.

В ходе проведения вебинара будут рассмотрены такие вопросы:

  • В каком возрасте начинать вертикализировать ребенка с двигательными нарушениями?
  • Какие способы вертикализации лучше использовать?
  • Чем отличается статическая вертикализация от динамической, активная от пассивной?
  • Почему, имея дома различные вертикализаторы, родители предпочитают их не использовать?

Вебинар пройдет в формате обсуждения, «вопрос-ответ». При проведении вебинара можно будет задать любые вопросы по данной теме.

Вебинар проведет Беркутова Ирина Юрьевна, заместитель директора Детского центра физической реабилитации и спорта «Гросско», кандидат педагогических наук, доцент кафедры адаптивной физической культуры РГУФКСМиТ, старший научный сотрудник ФГБУ ФНЦ ВНИИФК, опыт работы в реабилитации 13 лет.

Вебинар состоится 15 октября 2019 года. Начало – в 11:00 по московскому времени. Участие онлайн, приезжать никуда не надо. Принять участие в вебинаре могут все желающие из любого региона РФ. Для участия в вебинаре необходимо подать заявку. Количество мест ограничено.

img
Фото предоставлено РООИ «Гросско»

Серию бесплатных вебинаров для родителей детей-инвалидов и специалистов реабилитационных центров разных регионов России проводит Детский центр физической реабилитации и спорта «Гросско». Вебинары являются составляющей большого социально значимого проекта Территория развития «Вектор движения», который реализуется в рамках президентского гранта.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.