В Котельниках стартовал фестиваль по конному спорту для детей‑инвалидов.

В подмосковных Котельниках стартовал XIII фестиваль по конному спорту для детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) «Золотая осень», передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».
XIII фестиваль по конному спорту «Золотая осень» в Котельниках

В субботу в Котельниках состоялось открытие XIII фестиваля по конному спорту для детей с ОВЗ «Золотая осень». На нем присутствовали министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков и временно исполняющий обязанности главы муниципалитета Андрей Булгаков.

«Очень большое внимание вы уделяете развитию конного спорта. Он дарит позитивные эмоции. Проигравших в данных соревнованиях нет. Благодарю, что вы живете спортом, поддерживаете его», – сказал Терюшков.

Он отметил, что в фестивале участвуют 329 человек, и выразил надежду, что с каждым годом количество участников будет увеличиваться.

«Очень приятно, что у нас в Котельниках проходят такие серьезные мероприятия, как фестиваль «Золотая осень». Я хочу пожелать всем успехов. Ребята, вы большие молодцы. Отдельную благодарность хочу выразить родителям за воспитание спортсменов», – отметил Булгаков.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.