В Алуште иппотерапевтический центр «Поводья жизни» поддержат на государственном уровне.

  Власти полуострова пообещали оказывать всяческую поддержку алуштинскому иппотерапевтическому центру «Поводья жизни». 

В конце рабочей недели учреждение посетил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк. Говорит, власти Крыма готовы оказывать всевозможную организационную поддержку в развитии реабилитационных центров на полуострове.

Со всех уголков нашей огромной страны сюда привозят детей с такими диагнозами как ДЦП, аутизм, многие из детей парализованы. На открытом воздухе имеется площадка с тренажерами, а также зал ЛФК для развивающих занятий. Сегодня мы решили ряд проблемных вопросов, в том числе связанных с эксплуатацией и использованием лесного участка. Также готовы оказывать всяческую поддержку в дальнейшем развитии центра, — цитирует Юрия Гоцанюка Управление информационной политики Мининформ РК.

Справка: Благотворительная организация «Иппотерапевтический центр «Поводья жизни» был создан в июне 2007 года. В задачах центра — содействие реабилитации инвалидов и детей с различными заболеваниями с помощью верховой езды по программе «Иппотерапия», а также способствование социальной реабилитации инвалидов и членов их семей.

Источник — https://the-1.ru/news/society/57535-vlasti-kryma-obeschayut-podderzhku-ippoterapevticheskomu-centru-povodya-zhizni.html

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.