Фестиваль «Антон тут рядом» в Петербурге пройдет на обновленной территории Новой Голландии.

афиша

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Фестиваль в поддержку людей с аутизмом пройдет в Петербурге в третий раз. Он состоится 3 сентября на острове Новая Голландия. Проведение фестиваля «Антон тут рядом» на площадке вновь открывшегося городского проекта позволит собрать здесь разноплановую аудиторию, надеются организаторы.

Фестиваль 2016 года пройдет под девизом «Музыка. Игры. Кино». Организаторы рассчитывают привлечь как молодых горожан, так и взрослую публику.

«Для нас очень ценно, что в этот раз фестиваль организован совместно с проектом «Новая Голландия» и станет одним из первых событий, проходящих на обновленном острове, — говорит основатель центра «Антон тут рядом», президент фонда «Выход в Петербурге» Любовь Аркус. — Особенностью фестиваля этого года станет интерактивная программа, раскрывающая содержание деятельности центра. В прошлом году на главной сцене уже выступил наш оркестр, в этом, кроме музыкального выступления, у гостей будет много возможностей для активного и интересного взаимодействия с творчеством наших студентов».

С 12 до 22 часов на острове будет работать музыкальная сцена, откроется «бесшумный» кинотеатр, в котором зритель увидит короткометражки, будет организован лекторий, турнир по петанку, занятия йогой и многое другое. Специальная программа запланирована для детей. В детском научном лектории можно будет получить ответы на вопросы об устройстве мира и провести эксперимент.

Вход на фестиваль свободный. Пожертвование в пользу центра «Антон тут ярдом» посетители смогут оставить в копилках на территории острова.

Источник — http://www.asi.org.ru/news/gotovo-v-peterburge-v-tretij-raz-projdet-festival-anton-tut-ryadom/

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.