Важные денежные пособия зачислят ряду россиян уже с 17 января.

ПФР: это будет досрочная доставка пособий.
Предыстория: 
Новую хорошую льготу готовят для миллионов россиян.

Важные пособия зачислят ряду россиян досрочно. Выплаты, которые ранее предоставлялись органами соцзащиты, с 2022 года будет переводить фонд, и первые из них уже придут в срок 17 января на счета граждан.  

«Первые выплаты ПФР по переданным мерам социальной поддержки граждане получат, начиная с 17 января. Это будет досрочная доставка пособий за январь, которая по стандартному выплатному графику происходит в феврале», — сообщает Отделение ПФР по городу Москве и Московской области.

В феврале пособия будут выплачиваться по-новому только тем гражданам, которые оформят выплаты в январе и феврале. С марта выплаты этих пособий вернутся в стандартный график, по которому пособия за предыдущий месяц выплачиваются в новом месяце.

Напомним, с 1 января 2022 года ПФР предоставляет россиянам ряд выплат, компенсаций и пособий, которые прежде назначали и выплачивали органы социальной защиты и Роструд. Это пособия, выплаты и компенсации для неработающих граждан, имеющих детей; лиц, подвергшихся воздействию радиации; реабилитированных лиц; инвалидов (детей-инвалидов), имеющих транспортные средства по медицинским показаниям; военнослужащих и членов их семей, пенсионное обеспечение которых осуществляет ПФР.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.