Томичам по телефону ответят на вопросы о защите прав детей-инвалидов.

Томичам по телефону ответят на вопросы о защите прав детей-инвалидов
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В пятницу, 20 ноября, в Томской области состоится прямая линия по вопросам защиты прав детей-инвалидов. Звонки будут принимать уполномоченный по правам человека, руководитель бюро медико-социальной экспертизы и прокурор.

Прямая линия пройдет с 10:00 до 12:00, сообщает пресс-служба «белого дома».

Так, по номеру 8 (382-2) 40-33-04 на вопросы установления или подтверждения инвалидности, разработки индивидуальной программы реабилитации и абилитации ребенка-инвалида ответит руководитель главного бюро медико-социальной экспертизы Томской области Вячеслав Перминов.

По телефону 8 (382-2) 71-48-34 звонки будет принимать уполномоченный по правам человека в Томской области Елена Карташова. Она ответит на вопросы, связанные с защитой прав детей-инвалидов.

Также по телефону 8 (382-2) 53-02-58 звонки будет принимать специалист отдела по надзору за исполнением законодательства о несовершеннолетних облпрокуратуры Мария Братчикова.

Отмечается, что вопросы можно отправлять заранее на электронные почты: fgu@mse.tomsk.ru (главное бюро МСЭ по Томской области), ombudsman@ombudsman.tomsk.ru (аппарат уполномоченного по правам человека) и onl@prok.tomsk.gov.ru (прокуратура).

Кристина Меркушева

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.