Дети на инвалидных колясках соберутся на балу в Санкт-Петербурге.

Свыше 100 детей-инвалидов станут участниками пятого Санкт-Петербургского бала на колесах, который пройдет в северной столице в четверг и в пятницу, сообщают организаторы.

«20 сентября торжественный парад пройдет в лучших традициях бальной культуры — в историческом сердце нашего города, на территории Петропавловской крепости. Его участниками станут более ста детей в инвалидных колясках, вместе со студентами СПбИКиТ и воспитанниками Суворовского военного училища», — говорится в сообщении.

Шествие бального парада пройдет в сопровождении Государственного рогового оркестра и оркестра Преображенского полка под руководством хозяев праздника — Петра Великого и Екатерины Великой. В финале мероприятия царские особы в сопровождении шоу барабанщиц выпустят белых голубей в небо в знак мира и гармонии во всем мире, отмечают организаторы.

В пятницу праздничные мероприятия Санкт-Петербургского бала на колесах продолжатся. В этот день семьи с детьми с «особыми потребностями», артисты, представители органов власти и бизнеса соберутся на торжество в зале «Амроц» на Невском проспекте.

Здесь бальный церемониал пройдет в музыкальном сопровождении симфонического оркестра Константиновского дворца. Специальным гостем станет Эдита Пьеха, выступят артисты Мариинского театра, Мюзик холла, театра Эстрады и рок оперы и сами дети на инвалидных колясках.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.