В Перми открылась игровая площадка для детей-инвалидов.

Фото: vk.com/semya59ruВ саду им. Миндовского в Перми открылась первая в городе игровая площадка для детей с инвалидностью, сообщается на странице «ВКонтакте» пермской общественной организации «Территория семьи». Здесь они могут не только играть, но и учиться и развиваться.

Игровое пространство площадки и расположенные на ней игровые элементы полностью приспособлены для детей с инвалидностью, в том числе инвалидов-колясочников. Однако посещать ее могут не только дети-инвалиды, но и все желающие.

«Теперь дети с ограниченными возможностями здоровья смогут играть все вместе – с родителями, сверстниками, друзьями. Для этого на площадке есть все необходимое – качели-гнездо, стол с песочницей, домик с покатым спуском и интерактивные игровые элементы, благодаря которым дети смогут не только весело проводить время, но и учиться и развиваться», – отмечают организаторы проекта.

Игровая площадка для детей-инвалидов находится в саду им. Миндовского, добраться до нее можно от остановки Чайковского или через вход в парк со стороны улицы Снайперов. Площадка открыта для посещения всеми желающими, никаких ограничений нет.
img
Фото: vk.com/semya59ru

 

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.