Спектакль «Ромео и Джульетта» театра «Открытое искусство».

sun3Театр «Открытое искусство» объединяет молодых людей с особенностями развития, родителей и педагогов – людей, которые искренне и беззаветно любят искусство. Артисты играют на музыкальных инструментах, поют, танцуют, работают в цирковой студии, участвуют в изготовлении декораций. За годы работы в репертуаре театра классические произведения чередуются с собственными сочинениями участников труппы и оригинальными аранжировками.

2016 объявлен всемирным годом Шекспира, приглашаем вас отметить 400-ю годовщину памяти великого британского драматурга вместе с особыми артистами театра «Открытое искусство» и нашим любимым музыкальным спектаклем «Ромео и Джульетта». 
Спектакль состоится 4 июня (суббота) в 17.00
Место проведения: Московский детский музыкальный театр «Экспромт». ул. Макаренко, д. 2/21, м. Чистые пруды
Спектакль по одноименной пьесе Уильяма Шекспира на музыку Пёрселла, Скарлатти, Прокофьева, Терещенко состоит из 2-х действий с антрактом (продолжительность 2 часа).

На сцене — музыкальный спектакль в двух действиях и вечная история любви в интерпретации особых актеров. А значит, даже знакомый сюжет откроется для вас по-новому. В 2013 году артисты театра «Открытое искусство» дебютировали с этим спектаклем на профессиональной сцене, и сегодня мы готовы играть снова! Но это уже другой спектакль, артисты за это время выросли, усложнились сцены, появились новые актеры. Неизменным остался Шекспир, Прокофьев и наши живые, искренние герои.

Мы не продаем билеты, но у нас есть благотворительный взнос за посещение спектакля — от 500 руб. Он пойдет на расходы, связанные со спектаклем и развитие благотворительных программ театра. В театре «Экспромт» уютный, но небольшой зал, так что просим бронировать места заранее по тел. 8-919-776-19-62 или лично к Сергею Фурсову (режиссер театра «Открытое искусство»).

 Источник — http://metopenart.com/ru/index.php

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.