Социально-реабилитационное отделение для детей-инвалидов открыли в Люберцах.

Социально-реабилитационное отделение для детей-инвалидов открыли в подмосковных Люберцах во вторник, площадь нового центра свыше 150 квадратных метров, сообщила журналистам министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

Как уточняется в пояснительном материале, социально-реабилитационное отделение на улице Кирова является отделением Люберецкого комплексного центра социального обслуживания населения. Новое отделение общей площадью 170 квадратных метров предназначено для оказания социально-реабилитационных услуг жителям Люберецкого района. В центре открыты кабинеты психолога, лечебной физкультуры, массажный кабинет, тренажерный зал.

«У нас сегодня очень радостное событие, что открылось это отделение. На самом деле на территории Московской области действует 49 отделений реабилитации для инвалидов, в том числе 26 отделений реабилитации для детей», — сказала Фаевская.

Во вторник с рабочим визитом Люберцы посетил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он открыл зал греко-римской борьбы в средней школе №27, посетил бэки-бокс, а также осмотрел реабилитационное отделение.

Ранее пресс-служба первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой сообщала, что социально-реабилитационный центр для детей-инвалидов в Люберцах, стал первым из 10 таких центров, запланированных к открытию в 2016 году.
Источник — http://riamo.ru/southeast_news/20160209/619811946.html

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.