В Кокшетау провели конкурс для детей-инвалидов.

1422093457nkdly-620x400В госучреждении «Кокшетауское детское психоневрологическое и для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата медико-социальное учреждение» акимата Акмолинской области подвели итог конкурса «Волшебный Снежный городок», сообщает Today.kz со ссылкой на «Ақмола Медиа Орталығы».

Смысл мероприятия заключался в постройке снежного городка. В нем принимали активное участие ученики и педагоги Назарбаев Интеллектуальной школы, курсанты Кокшетауского технического института во главе с полковником Шарипхановым, родители и коллектив учреждения. Акция действовала в течение месяца.

Взрослые построили в Кокшетауском МСУ настоящий снежный городок. По словам Рысты Баймагамбетовой, директора МСУ, главная задача акции — доставить радость и удовольствие детям. Не жалея собственных выходных и не боясь морозов, взрослые слепили из снега более десяти огромных фигур. Теперь прогулки для малышей стали праздником.

Подведены итоги конкурса Снежных построек по номинациям: «Мега постройка»; «Приз зрительских симпатий»; «Содружество взрослых и детей»; «Креатив и инновация».

Гран-при в номинации «С любовью к детям» завоевал коллектив Кокшетауского технического института во главе с начальником УСП Ермеком Длинбетовым.
Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather

Комментарии закрыты.